Wusel- Weihnachtsspaziergang

Das Wuselgottesdienstteam der Kirchengemeinde lädt Kinder und Erwachsene ein zu einem kurzen Weihnachtsspaziergang mit der Erzählung der Weihnachtsgeschichte am Heiligabend um 13.00 Uhr. Treffpunkt ist der Minigolfplatz im Süggelwald (Am Gulloh/ In den Weidbüschen). Für einen gemütlichen Ausklang im Wald bitte warme Getränke mitbringen! Kinder bitte nur in Begleitung Erwachsener. Wir können leider keine Aufsicht übernehmen. Wir freuen uns auf euch!

Offenes Singen am 1. Advent

Am Sonntag, den 3. Dezember, laden wir um 17.00 Uhr zu einem offenen Singen in die Alte Kirche ein! Das Singen der alten Advents- und Weihnachtslieder macht Spaß und rührt das Herz an. Der Posaunenchor wird da sein und uns musikalisch unterstützen. Sie dürfen sich Lieder wünschen, die Sie vielleicht schon lange nicht mehr gesungen haben! Liederbücher mit allen gängigen Weihnachts- und Volksliedern liegen aus.
Anschließend gibt es Glühwein und heißen Tee und Zeit zur Begegnung.

Kommen Sie doch auch und stimmen sich auf die Adventszeit ein!

Kirche bei Kerzenschein

In diesem Jahr leider nur einmal, weil die Adventszeit so kurz ist: Kirche bei Kerzenschein findet am 3. Advent um 18.00 Uhr statt.
Erleben Sie unsere Kirche im Schein von 100 Kerzen. Hören Sie Musik, atmen Sie durch! Eine kurze Geschichte regt zum Nachdenken an. Und sonst? Können Sie einfach mal "bei sich" sein und auftanken!

Gospelkonzert am 2. Advent

Am 2. Advent (10. Dezember) findet um 10.00 Uhr ein Gottesdienst mit unserem Gospelchor, den John Baptist Singers, statt. Um 18.00 Uhr erfolgt dann das große Weihnachts- Konzert des Gospelchores in der Alten Kirche. Das Konzert ist bereits ausverkauft!. Schwungvoller Chorgesang und mitreißende Musik erwarten Sie!