Wuselgottesdienst spezial zur Tauferinnerung am 5.6., 10 Uhr!

Wie in jedem Jahr lädt das Wuselgottesdienstteam alle Kinder und Erwachsenen, insbesondere aber die Kinder, die in diesem Jahr eingeschult werden, zu einem Tauferinnerungsgottesdienst am Sonntag, 5. Juni, um 10 Uhr in die St.-Johann-Baptist-Kirche, Widumer Platz 1, ein. "Es ist schön getauft zu sein, und Wasser gehört dazu!" - das wollen wir in diesem Gottesdienst feiern. Wie immer wird es lustig, bunt und spannend zugehen. Auch unser Kindergottesdienstmaskottchen Emil wird dabei sein! Ein Hinweis an die Kinder: Bitte die Taufkerze von zuhause mitbringen!
Wir freuen uns auf einen bunten Gottesdienst für Groß und Klein!

Posaunenmatinee

Unsere beliebte Posaunenmatinee findet in diesem Jahr am Sonntag, den 12. Juni, um 10 Uhr in der St. Johann Baptist Kirche statt. Ein besonders von unseren Bläsern musikalisch gestalteter Gottesdienst mit kleiner Liturgie, mit vielen Geschichten und Texten zum Nach- Denken und natürlich auch mit Liedern zum Mitsingen. Das Thema der Matinee ist in diesem Jahr: Der Seele was Gutes tun!
Lassen Sie sich überraschen!

Gospelchor in Concert!

Am Samstag, den 4. Juni, laden die John Baptist Singers, der Gospelchor unserer Gemeinde, zu einem großen Konzert in die Auferstehungskirche, In den Weidbüschen 12, ein. Über 40 Sängerinnen und Sänger und eine professionelle Band werden das Konzert gestalten. Beginn: 18.00 Uhr. Der Eintritt ist frei, über Spenden für die Arbeit des Gospelchors freuen wir uns.